< Украинский банош для сытного и бюджетного ужина: делимся точной технологией приготовления | О сельском хозяйстве и питании

Украинский банош для сытного и бюджетного ужина: делимся точной технологией приготовления

Бaнoш – oчeнь сытнoe, вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo – смeтaнa, мoлoкo, кукурузнaя крупa. Исполнение) более насыщенного вкуса предпочтительно добавить сыр, к примеру сказать брынзу и шкварки. 

Кок поделилась в Instagram рецептом бешено вкусной, сытной украинского баноша со шкварками и брынзой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кукурузная продел – 1 кружка
  • секрет – 1 л
  • сметана 200 г
  • остроумие
  • сало с мясом 
  • брынза

Сноровка приготовления: 

1. Обрат и сметану доведите до самого кипения, посолите и добавьте кукурузную крупу, готовьте держи очень маленьком огне.

2. Добавьте кукурузную крупу, перемешайте.

3. Пожарьте сальце и выложите с высоты на пуддинг вместе с брызной!

Как и на OBOZ.UA ваша сестра можете проработать с рецептами:

  • Натуральный банош с брынзой и шкварками
  • Банош получи и распишись сметане

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.