Бaнoш – oчeнь сытнoe, вкуснoe и прoстoe в пригoтoвлeнии блюдo, oснoвa кoтoрoгo – смeтaнa, мoлoкo, кукурузнaя крупa. Исполнение) более насыщенного вкуса предпочтительно добавить сыр, к примеру сказать брынзу и шкварки.
Кок поделилась в Instagram рецептом бешено вкусной, сытной украинского баноша со шкварками и брынзой.
Видео дня
Ингредиенты:
- кукурузная продел – 1 кружка
- секрет – 1 л
- сметана 200 г
- остроумие
- сало с мясом
- брынза
Сноровка приготовления:
1. Обрат и сметану доведите до самого кипения, посолите и добавьте кукурузную крупу, готовьте держи очень маленьком огне.
2. Добавьте кукурузную крупу, перемешайте.
3. Пожарьте сальце и выложите с высоты на пуддинг вместе с брызной!
Как и на OBOZ.UA ваша сестра можете проработать с рецептами:
- Натуральный банош с брынзой и шкварками
-
Банош получи и распишись сметане