Зaливнoй пирoг – идeaльнoe блюдo к супу, сaлaтaм и прoстo к чaю. Гoтoвить иx мoжнo с рaзными нaчинкaми, нo вкуснee всeгo будeт с вaрeными яйцами, зеленым луком, жареными грибами.
Кухарь поделилась в Instagram рецептом ужас вкусного заливного челнок с зеленым луком и вареными яйцами.
Видео дня
Ингредиенты:
Угоду кому) теста:
- яйца – 3 шт.
- сметана 20% – 250 г
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.
- терзание – 100 г
- суть
Для начинки:
- малахитовый лук – 150 г
- яйца вареные – 4 шт.
- сыр – 100 г
- сметана – 1 ст. л.
- приправа по вкусу
Приём приготовления:
1. Заполнение: нарежьте оружие и вареные яйца. Натрите сыр. Аминь смешайте, добавьте сметану, пряности и перемешайте.
2. Готовим тесто: взбейте яйца со сметаной, добавьте муку с разрыхлителем, пикантность и хорошо вымешайте.
3. В форму вылей половину теста, идет распределите и выложите начинку и с высоты птичьего полета полейте тестом.
4. Выпекайте 45 минут около 180 С.
Вдобавок на OBOZ.UA вас можете осведомиться с рецептами:
- Пирог с вареньем к чаю
-
Растительный пирог с вишней