< Заливной пирог с луком и яйцом: вкуснее, чем пицца и запеканки | О сельском хозяйстве и питании

Заливной пирог с луком и яйцом: вкуснее, чем пицца и запеканки

Зaливнoй пирoг – идeaльнoe блюдo к супу, сaлaтaм и прoстo к чaю. Гoтoвить иx мoжнo с рaзными нaчинкaми, нo вкуснee всeгo будeт с вaрeными яйцами, зеленым луком, жареными грибами.

Кухарь поделилась в Instagram рецептом ужас вкусного заливного челнок с зеленым луком и вареными яйцами.

Видео дня

Ингредиенты:

Угоду кому) теста:

  • яйца – 3 шт.
  • сметана 20% – 250 г
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • терзание – 100 г
  • суть

Для начинки:

  • малахитовый лук – 150 г
  • яйца вареные – 4 шт.
  • сыр – 100 г
  • сметана – 1 ст. л.
  • приправа по вкусу

Приём приготовления:

1. Заполнение: нарежьте оружие и вареные яйца. Натрите сыр. Аминь смешайте, добавьте сметану, пряности и перемешайте.

2. Готовим тесто: взбейте яйца со сметаной, добавьте муку с разрыхлителем, пикантность и хорошо вымешайте.

3. В форму вылей половину теста, идет распределите и выложите начинку и с высоты птичьего полета полейте тестом.

4. Выпекайте 45 минут около 180 С.

Вдобавок на OBOZ.UA вас можете осведомиться с рецептами:

  • Пирог с вареньем к чаю
  • Растительный пирог с вишней

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.