В жaркую пoгoду вмeстo гoрячиx супoв и бoрщeй мoжнo пригoтoвить прoxлaдную oкрoшку. Во (избежание oснoвaния чaстo выбирaют кeфир, квaс али бульон. А самое вкусное шайба получается а именно на сыворотке.
Образ приготовления окрошки для сыворотке опубликована получай странице фудблогера Карины с ником karinka_maliarenko в Instagram. Изо мяса пуще подходит куриное.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- куриная грудка тож филе – 1 шт.
- корнишон – 2 шт.
Видео дня
- дайкон – 10 шт.
- густо-зеленый лук
- копр
- петрушка
- серум – 1,5-2 литра
- сметана – 3-4 столовые ложки
- пряности – пол ложки
- изюминка, перец
Средство приготовления:
1. В посуду с глубокой емкостью выложить порезанные в кубики яйца, куриную грудку, огурцы, редька.
2. Добавить нарезанный зеленый черемша, укроп и петрушку.
3. Затопить эту сбор сывороткой и приумножить сметану и горчицу.
4. Кончено нужно распрекрасно перемешать.
5. Усолить и поперчить по части вкусу.
6. Не запрещается добавить вдобавок картофель согласно вкусу.