< На чем получается приготовить самую вкусную окрошку: идеальное блюдо для жаркого периода | О сельском хозяйстве и питании

На чем получается приготовить самую вкусную окрошку: идеальное блюдо для жаркого периода

В жaркую пoгoду вмeстo гoрячиx супoв и бoрщeй мoжнo пригoтoвить прoxлaдную oкрoшку. Во (избежание oснoвaния чaстo выбирaют кeфир, квaс али бульон. А самое вкусное шайба получается а именно на сыворотке.

Образ приготовления окрошки для сыворотке опубликована получай странице фудблогера Карины с ником karinka_maliarenko в Instagram. Изо мяса пуще подходит куриное.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • куриная грудка тож филе – 1 шт.
  • корнишон – 2 шт.

Видео дня

  • дайкон – 10 шт.
  • густо-зеленый лук
  • копр
  • петрушка
  • серум – 1,5-2 литра
  • сметана – 3-4 столовые ложки
  • пряности – пол ложки
  • изюминка, перец

Средство приготовления:

1. В посуду с глубокой емкостью выложить порезанные в кубики яйца, куриную грудку, огурцы, редька.

2. Добавить нарезанный зеленый черемша, укроп и петрушку.

3. Затопить эту сбор сывороткой и приумножить сметану и горчицу.

4. Кончено нужно распрекрасно перемешать.

5. Усолить и поперчить по части вкусу.

6. Не запрещается добавить вдобавок картофель согласно вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.