< Проще, чем котлеты: сочные рулетики из филе в беконе | О сельском хозяйстве и питании

Проще, чем котлеты: сочные рулетики из филе в беконе

Куринoe филe – идeaльный прoдукт, кoтoрый мoжeт бытийствовать oснoвoй на мнoгиx вкусныx и сытныx блюд. Изо нeгo пoлучится oчeнь за уши не оттащишь пирoг, кoтлeты, oтбивныe и намазки. 

Кулек поделилась в Instagram рецептом беспредельно сочного (филейная) вырезка с беконом и розмарином, горчицей. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • 1 куриное филей
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • копченный бекон (10-12 полосок)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • веточка розмарина

Метода приготовления: 

1. Куриное (филейная) вырезка нарежьте полосками толщиной приблизительно 1,5 см.

2. Добавьте горчицу, соевый жюльен, перемешайте и руки прочь на 30 минут.

3. С головы кусочек филей заверните в полоску бекона.

4. В сковороде разогрейте олифа, добавьте эфироль и розмарин.

Выложите рулетики и обжарьте до несколько минут получай небольшом огне со всех сторон.

И на OBOZ.UA вам можете составить себе понятие с рецептами:

  • Жареное куриное (филейная) вырезка в соевом соусе
  • Салят с филе курицы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.