Куринoe филe – идeaльный прoдукт, кoтoрый мoжeт бытийствовать oснoвoй на мнoгиx вкусныx и сытныx блюд. Изо нeгo пoлучится oчeнь за уши не оттащишь пирoг, кoтлeты, oтбивныe и намазки.
Кулек поделилась в Instagram рецептом беспредельно сочного (филейная) вырезка с беконом и розмарином, горчицей.
Видео дня
Ингредиенты:
- 1 куриное филей
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. горчицы
- копченный бекон (10-12 полосок)
- 1 ст. л. растительного масла
- 30 г сливочного масла
- веточка розмарина
Метода приготовления:
1. Куриное (филейная) вырезка нарежьте полосками толщиной приблизительно 1,5 см.
2. Добавьте горчицу, соевый жюльен, перемешайте и руки прочь на 30 минут.
3. С головы кусочек филей заверните в полоску бекона.
4. В сковороде разогрейте олифа, добавьте эфироль и розмарин.
Выложите рулетики и обжарьте до несколько минут получай небольшом огне со всех сторон.
И на OBOZ.UA вам можете составить себе понятие с рецептами:
- Жареное куриное (филейная) вырезка в соевом соусе
-
Салят с филе курицы