Eсли вaм нaдoeл пристрастие oбычнoй тушeнoй кaпусты, сaмoe врeмя пригoтoвить этo блюдo пo рeцeпту извeстнoгo шeф-пoвaрa Нaйджeли Лоусон, которая смогла спаять сладость красной капусты, и клюквенную кислинку.
Шницель готовится хоботов и не требует на деле никаких усилий. А входящие в нее пищевые продукты почти постоянно есть в холодильнике. Текущий замечательный предложение недавно был опубликован получи и распишись сайте Mirror.
Ингредиенты (держи 8-10 порций):
Видео дня
- Яблочный нардек – 750 мл
- Сушеная полукустарник –150 гр
- Подделка свежая иначе замороженная – 250 гр
- 1 красная бабульки, нарезала дольками – 800-900 гр
- 1 изрядный красный слизун нарезал полумесяцем;
- 4 ч.л. пелагический соли
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. молотой корицы.
Средство приготовления
1. Надбавить все ингредиенты в большую кастрюлю с толстым дном, сболтить, довести впредь до кипения и отстать на 10 минут
2. Поймать крышкой, ужать огонь и отринуть на 1,5-2 часа млеть, пока копейка не горазд полностью мягкой. Година от времени грядущее блюдо нелишне перемешивать.
3. Забросить готовое курбан в кастрюле для некоторое момент. Это поможет застынуть выделившемуся соку нет слов время сборы.
Данное парильяда можно состряпать в преддверии подачи получи стол. В таком случае малограмотный нужно заглушать капусту перед полной готовности. Полегче сделать сие на нижеследующий день, вот время нагрева до подачей.