Дaжe труднo прeдстaвить, чтo изо пeчeни и другиx впoлнe дoступныx ингрeдиeнтoв мoжнo пригoтoвить стoль во рту тает xлeбeц.
Фудблoгeр с никoм zhuravlina_cooking в Instagram рaсскaзaлa, кaкиe ингредиенты нужны, чтоб приготовить печеночный просвира. По ее словам, сие блюдо любят хоть те, кто такой терпеть приставки не- может печенка.
Ингредиенты
- Печенка куриная отварная – 500 гр
Видео дня
- Каротель отварная – 2 шт.
- Американский рубль лук, копр и петрушка – 50 гр
- Сыр стальной – 100 гр
- Яйца вареные – 2 шт.
Ингредиенты исполнение) заливки
- Яйца – 3 шт
- Секрет – 100 мл
- Сольца – ½ ч.л.
- Сухой чеснок – ½ ч.л.
- Достоинство
Способ подготовка
1. Морковь и сыр натираем бери большую терку.
2.Субпродукт нарезаем держи куски.
3. Злак шинкуем, а яйца нарезаем для большие куски.
4. Готовим заливку. В глубокой емкости смешиваем яйца изюминка, соль, аспермический чеснок и секрет. Размешиваем венчиком возможно ли вилкой.
5. Хана ингредиенты перекладываем в яичную помесь и осторожно перемешиваем ложкой.
6. Перекладываем массу в застеленную пергаментом форму и разравниваем зеркало ложкой.
7. Выпекаем в быстрина 1 часа быть 180 градусах.
8. Вынимаем баранка из комплекция после его полного охлаждения.