< Печеночный хлебец: идеальная закуска из доступных ингредиентов | О сельском хозяйстве и питании

Печеночный хлебец: идеальная закуска из доступных ингредиентов

Дaжe труднo прeдстaвить, чтo изо пeчeни и другиx впoлнe дoступныx ингрeдиeнтoв мoжнo пригoтoвить стoль лакомый xлeбeц.

Фудблoгeр с никoм zhuravlina_cooking в Instagram рaсскaзaлa, кaкиe ингредиенты нужны, с тем чтоб приготовить печеночный сайка. По ее словам, сие блюдо любят хоть те, кто именно терпеть отнюдь не может субпродукт.

Ингредиенты

  • Железа куриная отварная – 500 гр

Видео дня

  • Морковка отварная – 2 шт.
  • Грязно-зеленый лук, фенхель и петрушка – 50 гр
  • Сыр непреклонный – 100 гр
  • Яйца вареные – 2 шт.

Ингредиенты исполнение) заливки

  • Яйца – 3 шт
  • Сгущенка – 100 мл
  • Секрет – ½ ч.л.
  • Сухой чеснок – ½ ч.л.
  • Пасленовый

Способ сборы

1. Морковь и сыр натираем сверху большую терку.

2.Печенка нарезаем держи куски.

3. Доллары шинкуем, а яйца нарезаем возьми большие куски.

4. Готовим заливку. В глубокой емкости смешиваем яйца насмешник, соль, высохший чеснок и чал. Размешиваем венчиком либо вилкой.

5. Совершенно ингредиенты перекладываем в яичную тырса и осторожно перемешиваем ложкой.

6. Перекладываем массу в застеленную пергаментом форму и разравниваем падуга ложкой.

7. Выпекаем в стремнина 1 часа близ 180 градусах.

8. Вынимаем роглик из фигура после его полного охлаждения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.