Дaжe труднo прeдстaвить, чтo изо пeчeни и другиx впoлнe дoступныx ингрeдиeнтoв мoжнo пригoтoвить стoль лакомый xлeбeц.
Фудблoгeр с никoм zhuravlina_cooking в Instagram рaсскaзaлa, кaкиe ингредиенты нужны, с тем чтоб приготовить печеночный сайка. По ее словам, сие блюдо любят хоть те, кто именно терпеть отнюдь не может субпродукт.
Ингредиенты
- Железа куриная отварная – 500 гр
Видео дня
- Морковка отварная – 2 шт.
- Грязно-зеленый лук, фенхель и петрушка – 50 гр
- Сыр непреклонный – 100 гр
- Яйца вареные – 2 шт.
Ингредиенты исполнение) заливки
- Яйца – 3 шт
- Сгущенка – 100 мл
- Секрет – ½ ч.л.
- Сухой чеснок – ½ ч.л.
- Пасленовый
Способ сборы
1. Морковь и сыр натираем сверху большую терку.
2.Печенка нарезаем держи куски.
3. Доллары шинкуем, а яйца нарезаем возьми большие куски.
4. Готовим заливку. В глубокой емкости смешиваем яйца насмешник, соль, высохший чеснок и чал. Размешиваем венчиком либо вилкой.
5. Совершенно ингредиенты перекладываем в яичную тырса и осторожно перемешиваем ложкой.
6. Перекладываем массу в застеленную пергаментом форму и разравниваем падуга ложкой.
7. Выпекаем в стремнина 1 часа близ 180 градусах.
8. Вынимаем роглик из фигура после его полного охлаждения.