Eсли ваша милость oчeнь любитe зeфир и привыкли пoкупaть eгo в мaгaзинax – тeпeрь мoжeтe сдeлaть тaкoвoй в дoмaшниx услoвияx. Интересах этoгo вaм пoнaдoбится свeжaя смoрoдинa. В тaкoм darkness.in.ua
дeсeртe тoлькo пoлeзныe и безопасные компоненты помимо красителей. А методика очень простая.
Доминанта приготовления домашнего заварного зефира опубликована держи странице известного украинского патрон-повара Екатерины Великой (ekaterina.velikaya) в Instagram. Ориентация получается дупелину рыхлой.
В чашу миксера нассать:
- 50 (70) граммов обезьяна северных лесов
Видео дня
- 50 (70) граммов сахара
- 1 ч.л. сока лимона
- (1/2 чайной ложки лимонной кислоты)
В кастрюля положить:
- 100(150) г томат смородины
- 80 (100) г воды
- 7(9) г агар-агара крепостью 1200
- 140 (190) г сахара
- 35 (50) граммов меда (глюкозного то есть (т. е.) инвертного сиропа)
Система приготовления:
1. Смородину свежую растрепать блендером.
2. В кастрюле перемешать агар-агар, воду, приправа, сахар и сладкий янтарь (желательно безграмотный душистый).
3. Влепить вариться. Коли вы делаете сие руками, поначалу сварите сиропчик, а затем взбейте протамин. Если планетарным, в таком случае одновременно.
4. Уварите раствор на среднем огне, знай помешивая, по 104-106 градусов (измеряйте игольчатым термометром) река варите 4-5 минут по прошествии закипания.
5. Белки вспенить на средней скорости (а именно, 3 с 6 скоростей), рано ли начнет вспениваться, добавить лятекс лимона, взбивать по плотной пены.
6. Установить горячий раствор, тонкой струйкой, нате средней скорости (4 с 6).
7. Включить максимальную обороты и взбивать 3-4 минуты прежде плотной низы, но мало-: неграмотный ниже 45 градусов.
8. Без (оглядки переложить в кондитерский трал с насадкой звездочки и посадить на кожа.
9. Через 12-24 часа Фавоний готов. Впору присыпать сахарной пудрой.