Рoгaлики – этo прoстaя дoмaшняя выпeчкa к чaю. Иx мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми и тeстa. Прaвдa, лучшим считaeтся дрoжжeвoe – oнo в кайф вырастает, отсюда следует мягким, пышным и (и) еще как ароматным.
В одном изо кулинарных блогов (vitala_foodblog) в Instagram был опубликован приказ рогаликов с жанр.
Ингредиенты:
- секрет – 125 мл
- свежие дрожжи – 50 г
- яйца – 1 шт
- лактин – 1 ст. л.
- лучший – 0,5 ч. л.
- ванильный инозит – 10 г
- (машинное сливочноемаргарин – 125 г
Видео дня
- не жит – 400 г
- маковая начиночка – 400 г
- миро растительное и белая смерть дополнительно
Средство приготовления:
1. Про приготовления теста нужно в теплое молочко добавить главное, сахар, ванильный пилэ, яйцо, растопленное сливочное миро, дрожжи и муку. По сию пору перемешать прежде состояния однородного, эластичного теста.
2. Готовое тесто единым) (духом раскатать в платы и поранить в виде треугольников.
3. Получи и распишись каждый трехугольник выложить маковую начинку и перестараться в рогалик.
4. По (что рогалик кроме того погрузить в миро и сахар в (видах хрустящей папка. Выложить получи противень.
5. Запекать около температуре 190 градусов 10 минут, дальше еще 10 минут быть температуре 180 градусов. Приятного аппетита!