< Пышные и высокие оладьи: на чем лучше всего готовить | О сельском хозяйстве и питании

Пышные и высокие оладьи: на чем лучше всего готовить

Дoмaшниe oлaдьи – сaмoe прoстoe блюдo изо муки. Гoтoвить иx мoжнo нa вoдe, мoлoкe сиречь кeфирe. Интересах тoгo, чтоб они были пышными, кулинары советуют маленечко подогреть кефирок в добавить с тесто соду или — или разрыхлитель.

Повар Вита поделилась в Instagram рецептом пышных оладий возьми кефире, которые будут бесконечно удачными.

Ингредиенты:

  • кефирок – 500 мл
  • лактоза – 60 г
  • яйца – 1 шт.
  • томление – 350-380 г
  • шексо – 1 ч. л.
  • масло про жарки

Сноровка приготовления:

1. Кефирок смешайте с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку с содой и вымешайте впредь до состояния лишенный чего комочков. Готовое тесто руки прочь на 10 минут, с тем заработала шексо. И больше далеко не перемешивайте.

Видео дня

2. Сковороду разогрейте получай среднем огне, добавьте 2 ст. л. масла и бери раскаленную сковороду ложкой давайте тесто.

Готовые оладьи подавайте с медом, сметаной, ягодами!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.