< Сочная и мягкая печень со сливами в духовке: не будет горчить | О сельском хозяйстве и питании

Сочная и мягкая печень со сливами в духовке: не будет горчить

Чтoбы пeчeнь пoлучилaсь oчeнь мягкoй и сoчнoй – ee мoжнo пригoтoвить с сeзoнными сливaми. Плoды придaют мясу oсoбый кисло-приторный вкус и плодовый аромат. Творение просто тает закачаешься рту.

Соображение приготовления сочной печени со сливами в духовке опубликована сверху странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Кризис миновал всего к такого подготовление подходит прямо курица.

Ингредиенты:

  • печенка – 600 г
  • лук-чеснок – 3-4 шт

Видео дня

  • сливы – 6-8 шт
  • затруднение
  • специи – числом вкусу

Род приготовления:

1. Печенка моем, чистим, обваливаем в муке и жарим сверху среднем огне с двух сторон.

2. Тем временем обжариваем шниттлук полукольцами, добавляем пилэ, соль, эклектика трав в соответствии с вкусу.

3. В форму во (избежание запекания выкладываем лук-репка.

4. Сверху обжаренную железа.

5. Сливы чистим ото косточек.

6. Выкладываем в печень.

7. Запекаем 20-25 минут около температуре 200 градусов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.