С свeклы мoжнo гoтoвить нe тoлькo сaлaты, нo и зaкуски, сoусы, a тaкжe нaмaзки, бутeрбрoды и дaжe выпeчку. Eщe изо нee мoжнo дeлaть oснoву в целях бисквитoв.
Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм баснословно вкусного закусочного рулета с свекольного бисквита, с сельдью и горчицей.
Видео дня
Ингредиенты:
- отварная свеколка – 250 г (натертой)
- яйца – 3 шт.
- преследование – 80 г
- изюминка – 1/2 ч. л.
- елдык черный размолотый
- масло – 1 ст. л.
В целях начинки:
- селедочка – 200-250 г ((филейная) вырезка)
- сыр сливочный (Город братской любви) – 300 г
- пряности в зернах – 3-4 ч. л.
- цвета салата лук – охлопок
Способ сборы:
1️. Натрите в мелкую терку вареную свеклу, переложите в миску.
2️. Белки отделите ото желтков легохонько. Белки взбейте впредь до стойкой и пышной пены. Желтки, муку и розовое масло добавьте к натертой свекле и перемешайте.
3. Свекольное тесто добавьте в взбитым белкам в 2 этапа и перемешайте лопаткой после однородности.
4. Нате пергамент выложите свекольное тесто, выровняйте и готовьте в разогретой до самого 180-190 градусов духовку будто на 12-15 минут. Заготовленный рулет охладите 10 минут.
5. Фарфор выложите возьми пищевую пленку, снимите пергаментин, выложите сливочный сыр и смажьте ритмично сыром.
6. С одного края выложите селедку нарезанную все равно и горчицу в зернах с птичьего полета. Нарезанный бутылочно-зеленый лук нарежьте мелководно, посыпьте с высоты птичьего полета и заверните густо рулет, переложите в пищевую пленку и переложите не менее в час холодильник.
В свою очередь на OBOZ.UA ваша милость можете получить представление с рецептами:
- Диван с сыром
-
Диван с оливками