< Свекольный рулет с селедкой для перекуса и праздничного стола: рецепт легкого блюда | О сельском хозяйстве и питании

Свекольный рулет с селедкой для перекуса и праздничного стола: рецепт легкого блюда

С свeклы мoжнo гoтoвить нe тoлькo сaлaты, нo и зaкуски, сoусы, a тaкжe нaмaзки, бутeрбрoды и дaжe выпeчку. Eщe изо нee мoжнo дeлaть oснoву в целях бисквитoв. 

Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм баснословно вкусного закусочного рулета с свекольного бисквита, с сельдью и горчицей.

Видео дня

Ингредиенты:

  • отварная свеколка – 250 г (натертой)
  • яйца – 3 шт.
  • преследование – 80 г
  • изюминка – 1/2 ч. л.
  • елдык черный размолотый
  • масло – 1 ст. л.

В целях начинки:

  • селедочка – 200-250 г ((филейная) вырезка)
  • сыр сливочный (Город братской любви) – 300 г
  • пряности в зернах – 3-4 ч. л.
  • цвета салата лук – охлопок

Способ сборы:

1️. Натрите в мелкую терку вареную свеклу, переложите в миску.

2️. Белки отделите ото желтков легохонько. Белки взбейте впредь до стойкой и пышной пены. Желтки, муку и розовое масло добавьте к натертой свекле и перемешайте.

3. Свекольное тесто добавьте в взбитым белкам в 2 этапа и перемешайте лопаткой после однородности.

4. Нате пергамент выложите свекольное тесто, выровняйте и готовьте в разогретой до самого 180-190 градусов духовку будто на 12-15 минут. Заготовленный рулет охладите 10 минут.

5. Фарфор выложите возьми пищевую пленку, снимите пергаментин, выложите сливочный сыр и смажьте ритмично сыром. 

6. С одного края выложите селедку нарезанную все равно и горчицу в зернах с птичьего полета. Нарезанный бутылочно-зеленый лук нарежьте мелководно, посыпьте с высоты птичьего полета и заверните густо рулет, переложите в пищевую пленку и переложите не менее в час холодильник.

В свою очередь на OBOZ.UA ваша милость можете получить представление с рецептами:

  • Диван с сыром
  • Диван с оливками

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.