< Вкуснее, чем мясной: легкий шашлык из скумбрии за 15 минут для ужина | О сельском хозяйстве и питании

Вкуснее, чем мясной: легкий шашлык из скумбрии за 15 минут для ужина

Скумбрия – oчeнь вкуснaя, бюджeтнaя и пoлeзнaя рыбa, кoтoрую мoжнo гoтoвить в дуxoвкe и нa мaнгaлe. Eщe ee мoжнo подставлять и готовить изо нее салаты и намазки.

Кухарь поделился в Instagram рецептом баснословно вкусного шашлыка с скумбрии, тот или иной очень лишних слов) готовится.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Специя: паприка, чеснок, лук-резанец, томат, куркума, пасленовый, орегано, базилик
  • (машинное подсолнечное 50 мл

Подлива Тар-Тар:

  • Иогурт турецкий 10%
  • Майонез
  • Мята свежа
  • Разгром
  • Огурец
  • Корка лимона

По-свойски приготовления:

1. Скумбрию почистите и порежьте порционно.

2. Добавьте приправа, растительное техническое) масло и осторожно перемешайте. Лучший не добавляем, яко как скумбрия самоё по себя соленая. Маринуем рыбу 1-3 часа.

3. Нанизывайте рыбу для шампур и готовьте эскизно 15-20 минут.

Готовую рыбу поливаем соком лимона и подаем с соусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.