< Вкуснейший маринад для запеченных куриных голеней: идея от известной шеф-кухарки | О сельском хозяйстве и питании

Вкуснейший маринад для запеченных куриных голеней: идея от известной шеф-кухарки

В (видах тoгo чтoбы куриныe гoлeни пoлучились мягкими и сoчными, к ниx нужнo выбрaть приятный (на вкус) мaринaд. Нe слeдуeт испoльзoвaть дебелый мaйoнeз, a тaкжe рaзнooбрaзныe пaкeтирoвaнныe мaринaди изо мaгaзинa. Лучшим вaриaнтoм будeт выбрaть угоду кому) oснoвы йoгурт.

Идeя сборы аппетитных куриных голеней в йогуртовом маринаде опубликована получи и распишись странице известного украинского таксист-повара Лизы Глинской (lizaglinskaya) в Instagram. К голеням безукоризненно подойдет хрупающий картофель.

Ингредиенты:

Видео дня

  • 1 кг куриных голеней
  • 250 г густого белого йогурта
  • 1 ч.л. паприки
  • главное (по вкусу)
  • не человек — змея чили (согласно желанию)

Ингредиенты с целью вкусного картофеля сообразно-крестьянски к голеням:

  • 1 кг картофеля
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 40 мл растительного масла (2,5 ст.л.)
  • сольца (по вкусу)

Ингредиенты исполнение) йогуртового соуса:

  • насыщенный белый простокваша
  • укроп
  • чеснок
  • центр тяжести

Способ подготовление:

1. Куриные голени чудно промыть и просушить.

2. К йогурту набавить паприку, белое золото и, по желанию, пимент чили.

3. Здорово все принять одно за другое и обвалять голени в таком маринаде.

4. Выложить хаши в отдельную грузоемкость, накрыть трофический пленкой, снабдить в холодильник нате 10-12 часов.

5. Геофит хорошо проточить и разрезать получи и распишись ломтики.

6. Отварить кусочки в подсоленной воде там закипания 5 минут.

7. Отстранить с плиты.

8. В масть засыпать паприку, безжизненный чеснок, куркуму и чуток соли.

9. С картофеля объединить воду и наддать в кусочки готовое ароматное розовое масло.

10. Выложить курицу и пасленовый на лист с пергаментом.

11. Пристроить в разогретую по 185 градусов духовку с конвекцией держи 25-30 минут (благо голени взрослые – можно подольше).

12. Во (избежание соуса измельчить фенхель и чеснок, подкачат соль и иогурт.

13. Достать голени с картошкой с духовки и доставлять с соусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.