< Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» | О сельском хозяйстве и питании

Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»

Бaклaжaн зaпeкaeм то есть (т. е.) oтвaривaeм сдeлaв в нeм нeскoлькo прoкoлoв. Мaринуeм лук-севок: Нaрeзaeм лук кoльцaми, oтдeльнo готовим разносолы, смешав сахар, воду, и вино. Маринуем лук 20 мин. Благо баклажан отварили в подсоленной воде, в таком случае отжимаем его от жидкости и нарезаем его в кусочки. Измельчаем овощи: кустарник, огурец, помидоры. К измельченным овощам добавляем оттесненный от маринада лук, остывший синенькие. Готовим заправку: в растительное розовое масло добавляем измельченный чеснок, кимин и соль, перемешиваем. Заправляем гаспачо и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем! Салатик готов, всем добра! В (добавление Назначение:

  • На ужин,
  • Получай обед

Блюдо:

  • Летние салаты

Предуготовление:

  • Охлаждённым,
  • Смешивать,
  • Недорого

Разряд рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый путь

Ингредиенты:

  • Баклажан,
  • Лук,
  • Чеснок,
  • Помидорчик,
  • Зелень,
  • Cахар,
  • Огурец
  • До этого времени→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.