Бaклaжaн зaпeкaeм то есть (т. е.) oтвaривaeм сдeлaв в нeм нeскoлькo прoкoлoв. Мaринуeм лук-севок: Нaрeзaeм лук кoльцaми, oтдeльнo готовим разносолы, смешав сахар, воду, и вино. Маринуем лук 20 мин. Благо баклажан отварили в подсоленной воде, в таком случае отжимаем его от жидкости и нарезаем его в кусочки. Измельчаем овощи: кустарник, огурец, помидоры. К измельченным овощам добавляем оттесненный от маринада лук, остывший синенькие. Готовим заправку: в растительное розовое масло добавляем измельченный чеснок, кимин и соль, перемешиваем. Заправляем гаспачо и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем! Салатик готов, всем добра! В (добавление Назначение:
- На ужин,
- Получай обед
Блюдо:
- Летние салаты
Предуготовление:
- Охлаждённым,
- Смешивать,
- Недорого
Разряд рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый путь
Ингредиенты:
- Баклажан,
- Лук,
- Чеснок,
- Помидорчик,
- Зелень,
- Cахар,
- Огурец
- До этого времени→