< Водоросли или порошкообразные продукты станут трендом в меню в ближайшие годы: интересные прогнозы | О сельском хозяйстве и питании

Водоросли или порошкообразные продукты станут трендом в меню в ближайшие годы: интересные прогнозы

Кулинaрный (мiр) нe стoит нa мeстe. Мeтoды пригoтoвлeния, a тaкжe aссoртимeнт прoдуктoв пoстoяннo мeняeтся. Пoэтoму, впoлнe вoзмoжнo, чтo ужe спустя несколько парение рацион людей перестанет согласеным на оный, что возьми сегодняшний календа мы считаем привычным.

Согласие результатам исследований, и мнения придерживается стоит только много людей, пишет Mirror. Этак, например, народонаселение Великобритании уверены, что же уже из-за несколько парение еду будут растить в лаборатории и вырабатывать в форме порошка.

Видео дня

Такая провиант, по мнению людей, кончай разработана в соответствии с индивидуальными потребностями организма каждого. Такого мнения как сговорились результатам опроса придерживаются 55% британцев. Такое а количество считает, подобно как еда в будущем может печататься возьми 3D-принтере.

Тем временем с этим, 55% опрашиваемых считают, будто в течение следующего столетия продукт потребления станет (на)много более экологичной. Вроде оказалось, множество. Ant. меньшинство людей, которые придерживаются принципов веганства и вегетарианства, делают сие по экологическим причинам.

Окромя этого, существует тезис, что поуже в ближайшие годы основным трендом для того потребления в пищу станут морской огород. 16% опрашиваемых людей сказали, чисто с удовольствием введут в родной рацион сей продукт. Британцы ожидают, подобно как самые старшие изменения в области гастрономии будут введены в ближайшие 12 парение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.