Xaчaпури – этo вкуснaя выпeчкa грузинскoй куxни с дoбaвлeниeм бoльшoгo кoличeствa сырa. Пo прaвилaм xaчaпури принятo запасать в печи, все его не грех выпекать и в духовке.
Фудблогер с ником zhuravlina_cooking пошла вновь дальше. В своем Instagram возлюбленная рассказала, словно всего ради 20 минут состряпать невероятно лакомый и сырный хачапури бери сковороде.
Ингредиенты
- Яйца – 1 шт
- Теплое чал – 200 мл
- Истязание – 150-160 гр
Видео дня
- Главное – ½ ч.л.
- Разрыхлитель – ½ ч.л.
- Ультимативный сыр (возможно ли моцарелла) – 160-200 гр
- Постное для жарки
- Сливочное оксоль для смазки
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления
1. В глубокой емкости соединяем грена, теплое обрат, разрыхлитель, лучший и муку. Перемешиваем раньше однородности.
2. Добавляем сыр, мазаный на терке и сначала перемешиваем.
3. Для раскаленную сковороду добавляем масть, выкладываем творожное тесто, разравниваем и перед закрытой крышкой с обоих сторон получи маленьком огне жарим вдоль 10 минут с каждой стороны.
4. Отделанный хачапур выкладываем возьми тарелку и смазываем кусочком сливочного масла.