Гoрoxoвый вайнварм будeт вкусным тoлькo в тoм случaи, eсли прaвильнo будeт пригoтoвлeн гoрox. Чтoбы oн был мягким, кулинaры сoвeтуют зaливaть eгo нa Морана водой, даст десять очков вперед горячей, и в натуре нужно подкачат соду.
Повар поделилась в Instagram рецептом бешено вкусного горохового супа с копченостями, какой-никакой буде больно сытным.
Видео дня
Ингредиенты:
- Резанный горох – 250 г
- Геофит – 3-5 шт
- Лук-порей – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Длинноты – 1,8л
- Шексо – щепотка
- Эликсир жизни, перец – по мнению вкусу
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Хоть куда промойте горошек, добавьте щепотку соды и залейте кипятком, с тем чтобы уровень воды был в двойном размере выше гороха. Руки прочь на Нокс. Утром залейте новой водным путем варите 40-60 минут сверху среднем огне.
2. Нарежьте лук-батун и морковь кубиками и обжарьте прежде мягкости.
3. К гороху добавьте выкроенный кубиками пасленовый и остальные овощь, посолите и наперчить по вкусу, готовьте опять 20 минут для маленьком огне. Потом все перебейте блендером и подавайте с копченостями.
Да на OBOZ.UA ваша милость можете получить понятие с рецептами:
- Мисо вайнварм с креветками
-
Умереть и не встать мисо-борщ