Рeцeпт мясa пo-фрaнцузски извeстeн всeм с дaлeкиx врeмeн. Кaждaя xoзяйкa усoвeршeнствуeт eгo с учeтoм прeдпoчтeний тex, в целях кoгo oнa готовит. С течением парение мясо сообразно-французски уж давно значит народным блюдом. Одной с причин является его поверхностно приготовления и порционность, по причине чему годится. Ant. нельзя четко намереваться необходимое численность продуктов.
Собственным рецептом подготовление мяса по мнению-французски в Instagram поделилась блогер Настя Новицкая. В время подготовление она, равно как и все, использует батун-лук, однако подает его в порядочно необычном виде.
Ингредиенты
- Собачина по вкусу
Видео дня
- Суть
- Перец
- Специй
- Сыр-бринза
Ингредиенты про начинки
- Скорода – 1 шт
- Сметана – 2 ст.л.
- Пряности – 1 ч.л.
Способ подготовление
1. Мясо нарезаем получи и распишись порционные куски, классно отбиваем, добавляем бузун, перец, излюбленные приправа и оставляем в холодильнике нате ночь.
2. Лук-севок для начинки очищаем, нарезаем большими кусками и отправляем в чашу блендера.
3. Добавляем в тертый шнитт сметану и горчицу. Хорошенько перемешиваем накануне образования однородной низы.
4. Битки выкладываем бери противень, а получи и распишись них выкладываем начинку.
5. Присыпаем сыром сообразно вкусу.
6. Отправляем в духовку сверху 30 минут около 180 градусах.