< Мясо по-французски: необычный вариант приготовления, который понравится всем | О сельском хозяйстве и питании

Мясо по-французски: необычный вариант приготовления, который понравится всем

Рeцeпт мясa пo-фрaнцузски извeстeн всeм с дaлeкиx врeмeн. Кaждaя xoзяйкa усoвeршeнствуeт eгo с учeтoм прeдпoчтeний тex, в целях кoгo oнa готовит. С течением парение мясо сообразно-французски уж давно значит народным блюдом. Одной с причин является его поверхностно приготовления и порционность, по причине чему годится. Ant. нельзя четко намереваться необходимое численность продуктов.

Собственным рецептом подготовление мяса по мнению-французски в Instagram поделилась блогер Настя Новицкая. В время подготовление она, равно как и все, использует батун-лук, однако подает его в порядочно необычном виде.

Ингредиенты

  • Собачина по вкусу

Видео дня

  • Суть
  • Перец
  • Специй
  • Сыр-бринза

Ингредиенты про начинки

  • Скорода – 1 шт
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Пряности – 1 ч.л.

Способ подготовление

1. Мясо нарезаем получи и распишись порционные куски, классно отбиваем, добавляем бузун, перец, излюбленные приправа и оставляем в холодильнике нате ночь.

2. Лук-севок для начинки очищаем, нарезаем большими кусками и отправляем в чашу блендера.

3. Добавляем в тертый шнитт сметану и горчицу. Хорошенько перемешиваем накануне образования однородной низы.

4. Битки выкладываем бери противень, а получи и распишись них выкладываем начинку.

5. Присыпаем сыром сообразно вкусу.

6. Отправляем в духовку сверху 30 минут около 180 градусах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.