Штрудeль – этo дeсeрт, кoтoрый пoдxoдит нa любoй случaй. И тeстo угоду кому) нeгo вымeшивaть сoвсeм нe oбязaтeльнo. Во (избежание oснoвaния мoжнo выбрaть гoтoвoe филo, которое продается в любом магазине.
Соображение приготовления ленивого штруделя изо теста фило опубликована нате странице фудблогера с ником tastystories.feed в Instagram. Выпекается высшая точка 30 минут.
Ингредиенты:
- тесто фило 9-12 листков (для 3 штрудели)
- яблоки – 4 шт.
Видео дня
- бергамот – 1 шт.
- ягода – горсть
- орехи грецкие двум горсти
- белая смерть – 100 г
- сливочное елей – 50 -100 г (с целью смазки листьев)
- крем-сырь – 50 г ((бог) велел без него)
Средство приготовления:
1. Яблоки и грушу помыть и вылупить от сердцевины и кожуры.
2. Нарезать держи небольшие кубики.
3. Орехи поджарить получи сухой сковороде.
4. Гермиан запарить кипятком получи 5 минут, затем чтоб они стали мягкими.
5. Совместить фрукты, орехи, гермиан и сахар.
6. Бери 1 штрудель 3 или — или 4 листика теста фило.
7. Выложить 1 листик теста фило.
8. Стереть растопленным сливочным маслом.
9. Поверху выложить сызнова лист и тоже смазать сливочным маслом. Беспристрастный лист, сообразно желанию, есть смазать сливочным сыром.
10. Высокий лист помазать маслом и вполовину выложить начинку.
11. Хватить лишку.
12. Выложить нате пергамент и дать по мо сливочным маслом и мало(сть) посыпать сахаром.
13. Запекать 30 минут подле температуре 170 градусов.