< Ленивый штрудель к чаю без раскатывания теста: из чего приготовить | О сельском хозяйстве и питании

Ленивый штрудель к чаю без раскатывания теста: из чего приготовить

Штрудeль – этo дeсeрт, кoтoрый пoдxoдит нa любoй случaй. И тeстo угоду кому) нeгo вымeшивaть сoвсeм нe oбязaтeльнo. Во (избежание oснoвaния мoжнo выбрaть гoтoвoe филo, которое продается в любом магазине.

Соображение приготовления ленивого штруделя изо теста фило опубликована нате странице фудблогера с ником tastystories.feed в Instagram. Выпекается высшая точка 30 минут.

Ингредиенты:

  • тесто фило 9-12 листков (для 3 штрудели)
  • яблоки – 4 шт.

Видео дня

  • бергамот – 1 шт.
  • ягода – горсть
  • орехи грецкие  двум горсти
  • белая смерть – 100 г
  • сливочное елей – 50 -100 г (с целью смазки листьев)
  • крем-сырь – 50 г ((бог) велел без него)

Средство приготовления:

1. Яблоки и грушу помыть и вылупить от сердцевины и кожуры.

2. Нарезать держи небольшие кубики.

3. Орехи поджарить получи сухой сковороде.

4. Гермиан запарить кипятком получи 5 минут, затем чтоб они стали мягкими.

5. Совместить фрукты, орехи, гермиан и сахар.

6. Бери 1 штрудель 3 или — или 4 листика теста фило.

7. Выложить 1 листик теста фило.

8. Стереть растопленным сливочным маслом.

9. Поверху выложить сызнова лист и тоже смазать сливочным маслом. Беспристрастный лист, сообразно желанию, есть смазать сливочным сыром.

10. Высокий лист помазать маслом и вполовину выложить начинку.

11. Хватить лишку.

12. Выложить нате пергамент и дать по мо сливочным маслом и мало(сть) посыпать сахаром.

13. Запекать 30 минут подле температуре 170 градусов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.