< Куриные котлеты никогда не будут сухими: добавьте в фарш один особенный ингредиент | О сельском хозяйстве и питании

Куриные котлеты никогда не будут сухими: добавьте в фарш один особенный ингредиент

Кoтлeты изо курицы чaстo пoлучaются суxими. Всe пoтoму, чтo нужнo дoбaвить в фaрш ингрeдиeнты, кoтoрыe сдeлaют мясo сочным. Получи этот инцидент отлично годится брокколи.

Положение приготовления сочных котлет с капуста в духовке опубликована держи странице фудблогера Полины с ником polli_cooking в Instagram. Аппетитно подавать со свежим салатом и всякий кому только не лень кашей.

Ингредиенты:

  • куриный начинка – 500 г
  • яйца – 1 шт.

Видео дня

  • брокколь – 300 г
  • лук-чеснок – 1 шт.
  • лучший, сухой чеснок

Метода приготовления:

1. К фаршу подкидать яйцо, измельченную в чаше блендера капуста и лук.

2. В случае если нет блендера так мелко нарезать соцветия брокколь и лук.

3. Засолить, добавить пряности и хорошо сболтить до однородности.

4. Влажными руками выковать небольшие котлетки.

5. Натянуться на простеленный пергаментом лист.

6. Отправить в разогретую предварительно 200 градусов духовку сверху 25-30 минут.

7. Накрывать стол с овощным салатом и булгуром/гречкой/рисом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.