Кoтлeты изо курицы чaстo пoлучaются суxими. Всe пoтoму, чтo нужнo дoбaвить в фaрш ингрeдиeнты, кoтoрыe сдeлaют мясo сочным. Получи этот инцидент отлично годится брокколи.
Положение приготовления сочных котлет с капуста в духовке опубликована держи странице фудблогера Полины с ником polli_cooking в Instagram. Аппетитно подавать со свежим салатом и всякий кому только не лень кашей.
Ингредиенты:
- куриный начинка – 500 г
- яйца – 1 шт.
Видео дня
- брокколь – 300 г
- лук-чеснок – 1 шт.
- лучший, сухой чеснок
Метода приготовления:
1. К фаршу подкидать яйцо, измельченную в чаше блендера капуста и лук.
2. В случае если нет блендера так мелко нарезать соцветия брокколь и лук.
3. Засолить, добавить пряности и хорошо сболтить до однородности.
4. Влажными руками выковать небольшие котлетки.
5. Натянуться на простеленный пергаментом лист.
6. Отправить в разогретую предварительно 200 градусов духовку сверху 25-30 минут.
7. Накрывать стол с овощным салатом и булгуром/гречкой/рисом.