Тeртый пирoг мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми, нo тeстo дoлжнo состоять всeгдa пeсoчным. Имeннo oт тeстa зaвисит стиль и структурa дeсeртa.
Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм очень вкусного, ароматного тертого лодка с шоколадом.
Видео дня
Ингредиенты:
Тесто:
- яичко – 1 шт.
- пилэ – 80 г
- пикантность – щепотка
- сливочное масть – 100 г
- мученская) – 250 г
- разрыхлитель – 2 ч. л.
Крем:
- спецмолоко – 500 г
- яйца – 2 шт.
- сладкое золото – 60 г
- ванильный бастр – 1 упаковка
- маисовый крахмал – 60 г
- шоколадное дерево – 30 г
Ухватка приготовления:
1. Соедините яйца, бастр, соль и перемешайте задолго. Ant. с однородности. Добавьте растопленное олифа и снова перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
2. Отслоить 1/3, маленькую кусок положить в морозилку, а большую выложить в форму, сформируйте бортики и низ. Проколоть вилкой тесто и назначи в холодильник.
3. Про крема: соедините яйца, сахарок, ванильный лактин, немного семя, крахмал, шоколадное дерево и перемешайте поперед однородности. Залейте целое молоко, перемешайте и получай среднем огне доведите задолго. Ant. с загустения, поминутно помешивая.
4. Выложите крем получи тесто, выровняйте и натрите поверху тесто с морозилки. Выпекайте быть 180 С 40 минут.
Позднее дать без остатка остыть, надоесть до чертиков из телосложение и можно доставлять.