< Тертый пирог с шоколадом: рецепт самого бюджетного домашнего десерта | О сельском хозяйстве и питании

Тертый пирог с шоколадом: рецепт самого бюджетного домашнего десерта

Тeртый пирoг мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми, нo тeстo дoлжнo состоять всeгдa пeсoчным. Имeннo oт тeстa зaвисит стиль и структурa дeсeртa.

Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм очень вкусного, ароматного тертого лодка с шоколадом.

Видео дня

Ингредиенты:

Тесто:

  • яичко – 1 шт.
  • пилэ – 80 г
  • пикантность – щепотка
  • сливочное масть – 100 г
  • мученская) – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Крем:

  • спецмолоко – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • сладкое золото – 60 г
  • ванильный бастр – 1 упаковка
  • маисовый крахмал – 60 г
  • шоколадное дерево – 30 г

Ухватка приготовления:

1. Соедините яйца, бастр, соль и перемешайте задолго. Ant. с однородности. Добавьте растопленное олифа и снова перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

2. Отслоить 1/3, маленькую кусок положить в морозилку, а большую выложить в форму, сформируйте бортики и низ. Проколоть вилкой тесто и назначи в холодильник.

3. Про крема: соедините яйца, сахарок, ванильный лактин, немного семя, крахмал, шоколадное дерево и перемешайте поперед однородности. Залейте целое молоко, перемешайте и получай среднем огне доведите задолго. Ant. с загустения, поминутно помешивая.

4. Выложите крем получи тесто, выровняйте и натрите поверху тесто с морозилки. Выпекайте быть 180 С 40 минут.

Позднее дать без остатка остыть, надоесть до чертиков из телосложение и можно доставлять.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.