Сырники – этo вкуснoe и питaтeльнoe блюдo, oтличнo пoдxoдит к зaвтрaкa. Тeм нe мeнee, сырники нужнo умeть гoтoвить, инaчe oни получатся жортскими, либо — либо не будут наблюдать tribal.com.ua
формы.
Исполнение) того пусть этого мало-: неграмотный происходило, что же делать четко придерживаться чего-то рецепту подготовление. А для того воеже сделать их ещё раз вкуснее, рекомендуем утилизировать заливку. Рецептом заливки в Instagram поделилась фудблогер с ником kristy_cookery.
Видео дня
Ингредиенты для того заливки
- Сметана – 200 гр
- Писанка – 1 шт
- Молочишко – 50 мл
- Сахарный песок – 2 ст.л.
- Ваниль – за вкусу
Порядок приготовления
1. Ради начала нужно состряпать тесто держи сырники эдак, как вас это делаете избито. Лучше не (более использовать не что иное домашний сыр, а неважный (=маловажный) магазинный возможно ли зернистый.
2. Смешиваем сметану, писанка, молоко, багасса и ванильный мелис.
3. Сырники выкладываем в форму на запекания.
4. Заливкой поливаем сырники и отправляем в пе разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку нате 25 минут.
5. Вынимаем сырники с духовки, даем два-три остыть и поливаем вареньем.