< Как сделать сырники еще вкуснее: секрет в заливке | О сельском хозяйстве и питании

Как сделать сырники еще вкуснее: секрет в заливке

Сырники – этo вкуснoe и питaтeльнoe блюдo, oтличнo пoдxoдит к зaвтрaкa. Тeм нe мeнee, сырники нужнo умeть гoтoвить, инaчe oни получатся жортскими, либо — либо не будут наблюдать tribal.com.ua
формы.

Исполнение) того пусть этого мало-: неграмотный происходило, что же делать четко придерживаться чего-то рецепту подготовление. А для того воеже сделать их ещё раз вкуснее, рекомендуем утилизировать заливку. Рецептом заливки в Instagram поделилась фудблогер с ником kristy_cookery.

Видео дня

Ингредиенты для того заливки

  • Сметана – 200 гр
  • Писанка – 1 шт
  • Молочишко – 50 мл
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ваниль – за вкусу

Порядок приготовления

1. Ради начала нужно состряпать тесто держи сырники эдак, как вас это делаете избито. Лучше не (более использовать не что иное домашний сыр, а неважный (=маловажный) магазинный возможно ли зернистый.

2. Смешиваем сметану, писанка, молоко, багасса и ванильный мелис.

3. Сырники выкладываем в форму на запекания.

4. Заливкой поливаем сырники и отправляем в пе разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку нате 25 минут.

5. Вынимаем сырники с духовки, даем два-три остыть и поливаем вареньем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.