Как шоколадная диета помогает получить плоский живот

57e68bf2764ec009be49b8f9772c55fb

Кaк этo — пoxудeть нa шoкoлaдe и нe сoйти с умa oт сaxaрa?

Шoкoлaднaя диeтa выглядит прoстo идeaльным спoсoбoм для похудения: ты ешь шоколад и сразу худеешь. Но так только кажется. На самом деле все гораздо сложнее, но довольно вкусно.

Давай разберемся как. 

Начнем с того, что шоколад на шоколадной диете нельзя есть в промышленных масштабах. Его количество ограничено ровно как и выбор шоколада. 

В день можно есть только 100 грамм шоколада и только горького. То есть мы едим одну плитку ультрагорького шоколада в день и худеем. 

Суть в том, что горький шоколад считается самым низкокалорийным и очень полезным. Конечно, белый или молочный шоколад содержит на 20 или 30 калорий больше. 

Суть в том, что в горьком шоколаде содержится высокая концентрация какао-бобов, минимум сахара. В горьком шоколаде много флавоноидов — это антиоксиданты, которые замедляют процесс старения. 

К тому же, горький шоколад помогает улучшить давление и вообще хорошо работает для сердечно-сосудистой системы и мозга.

Поэтому мы и худеем на горьком шоколаде в котором как минимум 98 процентов какао-бобов, а не наслаждаемся вкусным молочным или белым шоколадом (в этих сладких малышах очень много сахара). 

Кроме шоколада на шоколадной диете мы пьем не менее двух литров воды в день и максимум три чашки черного кофе без сахара.

Такой рацион действительно способен ускорить обмен веществ и поможет похудеть. 

Ну и, конечно, плитку шоколада мы растягиваем на весь день, а не съедаем ее за один присест. Справедливости ради, плитку черного шоколада за раз и не съешь. 

А воду мы пьем спустя два-три часа после того, как съедим шоколадку — в противном случае может очень затошнить. 

Сидеть на такой диете рекомендуется максимум пять дней, но похудеть на пару-тройку килограмм можно спокойно. 



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.