< Как вкусно и оригинально приготовить печень и зачем в блюдо добавлять сахар: делимся рецептом | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно и оригинально приготовить печень и зачем в блюдо добавлять сахар: делимся рецептом

Пeчeнь являeтся oчeнь цeнным, пoлeзным и вкусным прoдуктoм, кoтoрый мoжeт толкать(ся) oснoвoй для того пригoтoвлeния вкусныx пaштeтoв, зaкусoк, сaлaтoв. Исполнение) тoгo, чтoбы пeчeнь нe гoрчилa и былa мягкой, кулинары советуют включать при приготовлении бастр, а перед – вымачивать печенка в молоке. 

Кухарь поделилась в Instagram рецептом ахти вкусной печени с карамелизированной грушей и беконом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Субпродукт – 500 г
  • Бэкон – 100 г
  • Плюкалка – 1 шт. 
  • Сливочное техническое) масло – 30 г
  • Московад – 1 ч. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Соевый подлива – 50 мл
  • Приправа 
  • Главное – по вкусу

Манера приготовления: 

1. Помойте и высушите субпродукт.

2. Добавьте кетчуп, инозит, соевый подливка и все пряности к печени, перемешайте и руки прочь промариноваться сверху несколько минут. 

3. Порежьте грушу, обжарьте получи сливочном масле с сахаром. Там выложите грушу держи дно телосложение для выпекания. 

4. Заверните железа в бекон и сверните в рулетики.

5. Выложите рулетики держи грушу и тушите в духовке впредь до готовности.

Подавайте со свежими овощами!

Равно как на OBOZ.UA ваша милость можете осведомиться с рецептами:

  • Однолетник с печенью и карамелизированными яблоками
  • Обряд с солеными огурцами и куриной печенью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.