МастерШеф. Профессионалы: 11 выпуск

f181cc5c0507745b97173b9bc8b6e571

Фoтo: masterchef.stb.ua Смoтрeть oнлaйн МaстeрШeф Прoфeссиoнaлы 11 выпуск

Учaстникoв прoeктa МaстeрШeф. Прoфeссиoнaлы oстaлoсь всeгo вoсeмь. Кaкиe eщe испытания для них приготовили судьи, смотрите в 11 выпуске шоу на Корреспондент.net.

Кулинарное шоу МастерШеф. Профессионалы уверенно приближается к завершению. В одиннадцатом выпуске в борьбе осталось всего восемь участников.

Многие из мастеров работают на кухне огромное время. Они накапливали опыт и открывали собственные хитрости и тонкости в работе. В новом выпуске участники поделятся своими секретами, уловками и хитростями.

Судьи решили, что профессионалы должны не только уметь готовить самостоятельно, но и учить и делиться опытом. В 11 выпуске МастерШеф. Профессионалы участников поделят на две команды. Они должны собрать собственные кулинарные лайфхаки и записать 10-минутное видео, объяснив, как эти хитрости облегчат работу на кухне.

Чтобы поразить бывалых судей, кулинарам придется поделиться действительно новыми и неожиданными секретами.

Оценивать «работоспособность» лайфхаков буде эксперт по советам Надежда Матвеева. Она вынесет вердикт, какие секреты применимы к жизни, а какие нет.

Кто не сможет доказать свой профессионализм «рабочими» лайфхками, а кто на битве черных фартуков испортит блюдо конкуренту, смотрите в 11 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы в субботу, 11 мая.

В 10 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы состоялась сложная битва черных фартуков. Участники должны были приготовить «хитрое» блюдо обладателя трех звезд Мишлен – Хестона Блюменталя. Основная изюминка блюда в том, что оно не является тем, на что похоже.

Задачей кулинаров было замаскировать приготовленное блюдо так, чтобы эксперты не смогли разгадать из чего оно приготовлено. По итогам соревнования шоу МастерШеф. Профессионалы покинул Дмитрий Касап.

Кто уйдет из проекта в 11 выпуске и какие непредсказуемые инциденты произойдут на битве черных фартуков, смотрите на Корреспондент.net в субботу, 11.05.2019.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.