Блюдo, пригoтoвлeннoe пo этoму рeцeпту, стaнeт нaстoящим укрaшeниeм Пaсxaльнoгo стoлa. Пoэтoму ee рeцeпт должно сохранить задолго. Ant. с завершения Великого поста.
Не хуже кого приготовить яйца в соусе «Царство теней» рассказала фудблогер с ником cook_with_me_at_home. В Instagram возлюбленная опубликовала детальный рецепт сего оригинального блюда.
Ингредиенты
- Яйца – 6 шт
- Маринованные огурцы – 200 гр
- Маринованные шампиньоны – 170 гр
Видео дня
- Скорода шалот, может ли быть красный – 1 шт.
- Античный йогурт – 400 гр
- Майонез – 4 ст.л.
- Пряности – 1 ст.л.
- Главный
- Перец
- Сопливый лук
В желательном направлении приготовления
1. Яйца отвариваем до самого полной готовности после оставляемым выхолаживаться.
2. В глубокую ловушка выкладываем несерьезно нарезанные огурцы, шампиньоны и шниттлук.
3. Добавляем простокваша, майонез, горчицу, пряности и кропотливо перемешиваем перед однородности.
4. Перекладываем провансаль в форму, а с птичьего полета выкладываем вареные яйца, разрезанные исполу.
5. Присыпаем неглубоко нарезанным зеленым луком и подаем возьми стол.