< Яйца в соусе "Тартар": оригинальный пасхальный рецепт | О сельском хозяйстве и питании

Яйца в соусе «Тартар»: оригинальный пасхальный рецепт

Блюдo, пригoтoвлeннoe пo этoму рeцeпту, стaнeт нaстoящим укрaшeниeм Пaсxaльнoгo стoлa. Пoэтoму ee рeцeпт должно сохранить задолго. Ant. с завершения Великого поста.

Не хуже кого приготовить яйца в соусе «Царство теней» рассказала фудблогер с ником cook_with_me_at_home. В Instagram возлюбленная опубликовала детальный рецепт сего оригинального блюда.

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт
  • Маринованные огурцы – 200 гр
  • Маринованные шампиньоны – 170 гр

Видео дня

  • Скорода шалот, может ли быть красный – 1 шт.
  • Античный йогурт – 400 гр
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Пряности – 1 ст.л.
  • Главный
  • Перец
  • Сопливый лук

В желательном направлении приготовления

1. Яйца отвариваем до самого полной готовности после оставляемым выхолаживаться.

2. В глубокую ловушка выкладываем несерьезно нарезанные огурцы, шампиньоны и шниттлук.

3. Добавляем простокваша, майонез, горчицу, пряности и кропотливо перемешиваем перед однородности.

4. Перекладываем провансаль в форму, а с птичьего полета выкладываем вареные яйца, разрезанные исполу.

5. Присыпаем неглубоко нарезанным зеленым луком и подаем возьми стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.