Цены на свинина в России продолжают расти

Нa этoй нeдeлe цeнa живыx свинeй нa убoй oтeчeствeннoгo прoизвoдствa укрeпилaсь в срeднeм нa 0,7% пoчти везде, кроме Южного федерального округа, где iwoc потеряли 1,2 процента. Сторона выросли в среднем на 0,4%. Однако в ЮФО, УФО, СФО и наблюдается незначительное снижение цен на свинину.

Средние цены на свинина в России продолжают расти на 0,5% за неделю, субпродукты выросли на 0,4%, а цены на сало выросли на 0,5%. По сравнению с предыдущей резки месяц уровни стали дороже на 0,9%, субпродуктов вырос на 0,7% и жира потерял 1.9%.

На этой неделе в ЦФО цены на живых свиней на убой возросла в среднем на 2,3% по всем категориям, и сторона выросли в среднем на 0,1%. По сравнению с уровнем месяц назад ivoc упал на 0,6%, а сторона потеряла 2.1%. В течение года уровень цен на живых свиней в среднем стало больше на 24.1%, а свинины в полутушах на 16,8%.

По 27 марта 2017 года, общий уровень цен на импортную свинину за месяц был выше на 2,2%. Свиная разделка выросли на 2,1%, жира 2.2%, субпродуктов вырос на 3.3%, а цена на полутуши выросла на 0,1%.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА “ИМИТ” было размещено 758 заявки на продажу свинины. Предложения были получены от 40 компаний. К поставкам предлагались различные ассорти из 9 стран.

Теги: импорт, iwok, новости АПК России, продукт, свиней

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.