Глобальное потепление — это миф, его придумали либералы

Им нужнo имeннo этo. Вoт пoэтoму, нeсмoтря нa мнoгoчислeнныe зaявлeния учeныx и всe эти грaфики с ужaсaющими лoмaными кривыми, укaзывaющими нa рeзкoe пoвышeниe тeмпeрaтур, я нe думaю, чтo вo всeй этoй шумихе о глобальном потеплении есть хоть какая-то доля правды. Хотелось бы, чтобы ученые перестали обвинять нас, людей, в глобальном потеплении. Если то, что в этом году у нас была самая холодная зима за всю историю наблюдений, вам ни о чем не говорит, то у меня есть еще одно доказательство, которое будет более убедительным. Ей неплохо жилось и до того, как появились вы, и будет распрекрасно существовать и после того, как конец света сметет с лица земли человечество из-за его грехов — гомосексуализма и непомерного потребления морепродуктов. Это и еще Mercedes SUV в подарок на 16-летие. Это очевидная ложь, поскольку потепления нет! Планету спасать не нужно. Но наиболее убедительным знаком того, что глобальное потепление не представляет для нас реальной угрозы, является то, что кандидаты на пост президента от республиканцев даже не пытаются пугать нас мрачным будущим, в котором мы все обречены на погибель из-за ядовитого воздуха или испепеляющей жары. Что ж, у меня для вас новость. И уж если на то пошло, в этих утверждениях все слишком преувеличено, и нам не следует ни о чем беспокоиться — как минимум еще лет десять. Как-никак, этим занимаются уже почти 2 тысячи лет. Бог терпеть не может блюд из всяких моллюсков и ракообразных, а вот проблемы с мусором, похоже, его совсем не волнуют (Книга Левит, глава 10, стих 10). Источник: Бонни Макфарлейн (Bonnie McFarlane) Global warming is totally a lie liberals tell to distract us from their commie agendas — The Guardian / inosmi.ru Например, моя сестра ездила в Гренландию и ни разу не видела там никаких белых медведей, гуляющих по крохотным льдинам. Дело в том, что моя сестра вообще никогда не видела живых белых медведей, так-то вот.
Вы хотите, чтобы вас хлопали по плечу и говорили: «Вот, смотрите, кто спас планету!» Я очень много об этом думала. Все говорят о глобальном потеплении. Думаю, здесь работает тот же самый принцип, которым пользуется Эми Шумер (Amy Schumer —американская стендап комедиантка, сценарист, продюсер и актриса, — прим. Вот хотя бы этим утром — стоя в душе, я часа два размышляла и взвешивала все «за» и «против», решая, стоит ли ходить на свидания с человеком, которого эта тема охватила с головой, оставив неизгладимый отпечаток. Правда, в отличие от Шумер — которая по сведениям из достоверных источников вполне реальна — Глобальное Потепление это абсолютная ложь. Этот так называемый «экологический Армаггедон» — всего лишь ложная теория, состряпанная левыми таким образом, чтобы мы тратили все свое время (или, по крайней мере, полчаса в неделю) на замену лампочек или утрамбовывание картона и совершенно не обращали внимание на их умеренные «розовые»/коммунистические/социалистические программы. перев.). Совершенно очевидно, что эта тема стала настоящей звездой СМИ.
На заставке изображение с сайта thumbs.dreamstime.com 
Если то, что в этом году у нас была самая холодная зима за всю историю наблюдений, вам ни о чем не говорит, то у меня есть еще одно доказательство, которое будет более убедительным  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.