Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты снизился

Нa шeстнaдцaтoй нeдeлe 2017 гoдa срeдний урoвeнь цeн для импoртнoй гoвядины и субпрoдукты нa условиях CIF Санкт-Петербург вырос на 1,1% в долларовом выражении, в рублях осталась практически на уровне прошлой недели.

Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты снизился на 0,2%. За месяц стоимость стала ниже в среднем на 1,1%.

По состоянию на 17 апреля 2017 года в оптовом сегменте в Северо-Западном федеральном округе стоимость шейно-лопаточного надреза 259,2 руб./кг, передней части (5 кусков) – 286,3 рублей/кг.

В ЦФО на указанную дату, средние оптовые цены на шейно-лопаточный сократить импортные установлена на уровне 292,5 руб./кг, передней части (5 кусков) – 276,4 рублей/кг.

С 03 по 09 апреля импорт замороженной говядины в Россию (без учета данных о торговле в рамках Таможенного союза) составил 4,2 тыс. тонн, охлажденной говядины – 0,18 тыс. тонн говяжьих субпродуктов – 1,5 тыс. тонн.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА «ИМИТ» было размещено 553 заявок на продажу говядины. Предложения были получены от 31 компаний. К поставкам предлагались различные ассорти из 14 стран.

Теги: импорт, поставка, продукция, цены

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.